Metzgerei Bammatter

Neues Corporate Design, diverse Werbemasnahmen

Frischer Wind bei Bammatter

Reinhard Bammatter hat die Metzgerei am 1. März 1983 nach seiner abgeschlossenen Lehre als Metzger eröffnet. Ihm war es von Anfang an wichtig, Walliser Produkte, wie Trockenwürste und Trockenfleisch zu produzieren. Als leidenschaftlicher Schäfer auch aufs Lammfleisch aus der Region spezialisiert. Im Laufe der Zeit haben sich die Wünsche an die Metzgereien verändert und erweitert. Seit 2014 führt nun seine Tochter die Metzgerei weiter, die den Betrieb um ein Catering erweitert hat.

Was wir machen

Wir dürfen für Bammatter sämtliche Werbemassnahmen neu gestalten.
Vom Coporate Design bis hin zu den Geschenkbändeli für die Produkte.

 

 

 

Final Video

Soft, Smooth & Sophisticated
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google